Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 602
Гостей: 602
Пользователей: 0
6 общественных мест для занятия сексом
Важно

6 общественных мест для занятия сексом

Админчег Muz4in.Net Тэги




Когда секс приедается, и многие позы уже испробованы, попробуйте сменить привычное место. Выберите место, в котором, буйное соитие оставит яркий отпечаток в воспоминаниях и внесёт перчинку в сексуальную жизнь.

Пляж

Для спонтанного секса пляж является прекрасным романтическим местом, наполненное освежающим морским бризом и красивым видом природы. Но помните, что только в фильмах секс на пляже – это море, закат и никого вокруг. В действительности пляж в любое время суток остаётся общественным местом, где велики шансы быть застигнутым врасплох на самом пикантном месте. Но для тех, кто любит пощекотать нервы – пляж это просто идеальная локация: днём – экстремально и дерзко, ночью – романтично и опасно. Пространства на пляже предостаточно и есть возможность практиковать абсолютно любую позу. Пляж таит лишь один минус – песок, который будет предательски впиваться в тело, так что, планируя секс на пляже, не забудьте о покрывале.

Крыша высотки

Крыша одно из культовых мест по популярности для интимных встреч. В тёплое время года на крыше может быть комфортно и достаточно безопасно, если не приближаться к краю. Также нужно иметь представление о всех входах-выходах от куда может прийти случайный зритель в лице монтажника. Однако ночью риск быть застуканным минимальный. Желательно остановить внимание на крышах, которые не соседствуют с более высокими зданиями, чтобы впоследствии не стать героями ютюба.

Самолёт

Секс на высоте 1800 м. над уровнем моря – хороший повод пополнить коллекцию интимных воспоминаний. Если полёт предстоит долгий, то лучше дождаться пока все уснут, чтобы туалетная кабинка оставалась невостребованной. Но помните, что секс на борту самолёта запрещён, и некоторые авиакомпании могут потребовать заплатить немалый штраф за такие сексуальные шалости во время полёта, лучше делать это быстро, лучше всего подойдет
минет. Выбирайте время, когда бортпроводницы заняты другими пассажирами и, не привлекая внимания, отправляйтесь в кабинку по одному.

Колесо обозрения

Место достаточно неоднозначное – вроде общественное, но при этом кабинка заперта. Габариты кабины на аттракционе, конечно, будут ограничивать движения, но зато бонусом станут хороший вид с высоты птичьего полёта и расшатывающая из стороны в сторону кабинка. Только прежде чем заняться «этим» на колесе обозрения, следует заранее узнать, за какое время колесо делает полный оборот, чтобы уложиться в отведённое время.

Примерочная

Если страсть настигла Вас при прогуливании по торговому центру, то можно воспользоваться примерочными в магазине. Для этих целей лучшим вариантом будет большой магазин одежды. Времени в примерочной будет мало, поэтому настроиться на нужный лад нужно заранее. А чтобы не вызвать подозрений у консультантов нужно набрать побольше одежды и войти в кабинку по одному, а чтобы утехи не привлекли постороннего внимания лучше всё делать максимально тихо.

Лифт

При поломке лифта можно не томиться в ожидании ремонтника, а заняться куда более приятными вещами. Но также, можно просто остановить лифт между этажами кнопкой «стоп». При выходе тогда, будьте готовы к осуждающим взглядам от ожидающих лифта. Времени будет мало, но непередаваемые ощущения быть застигнутыми врасплох помогут возбудиться и сделать секс не только быстрым, но и качественным. Для комфорта лучше выбрать новый и чистый лифт. Лучшим вариантом станет лифт в новостройке или торговом центре.

Секс в новом месте это способ по-новому взглянуть на отношения партнёров, разнообразить интимную жизнь и получить порцию новых впечатлений. К тому же, у большинства мужчин от экстрима возбуждение наступает намного быстрее и сильнее, нежели в обычной спальне. Главное, помнить о гигиене и предосторожностях, ведь за секс в публичных местах можно поплатиться штрафом

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"




Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: