Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 411
Гостей: 411
Пользователей: 0
Реклама
Новости

Путаю педали

В городе Тулса штата Оклахома США в 2 часа дня, мужчина 67 лет начал двигаться задним ходом в многоэтажной стоянке, на своем автомобиле Мерседес, но к несчастью его нога застряла на педали газа! В результате, разогнавшийся автомобиль, пробил стену парковки и застрял в ней.

Винтажные авто James Haefner

В портфолио американца Джеймса Хаефнера (James Haefner) практически отсутствуют фотографии людей. Коммерческий фотограф Хаефнера снимает архитектуру, автомобили, пейзажи и натюрморты. Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий винтажных автомобилей, выполненных в характерной для Хаефнера гиперреалистичной технике.

SIMACHЁV и TOPCAR: Mini Cooper для пацана

Дизайнер DENIS SIMACHЁV и тюнинг ателье TOPCAR объединились для создания лимитированной серии автомобилей на базе Mini Cooper с индивидуальным дизайном. В первую очередь была заложена общая идея. Она состоит в том, чтобы сломать стереотип о MINI как женской машине и превратить её в злой, задиристый автомобиль пацана. На данный момент выпущены первые модели — #1 и #2. Вся серия будет ограничена 25 эксклюзивными автомобилями.

Пьяный малолетний водитель

Со слов автора:

Сижу воскресным вечером дома, смотрю телек. Слышу звук удара. выглядую в окно и вижу, как кадилак вьехал в дерево. Затем он сдал немного назад и начинает таранить мою ласточку припаркованную под окном Выбегаю на улицу, вижу как этот долбанный кадилак пытается припарковаться в кустах. Подбегаю к нему. С пасажирского сиденья выбегает один малолетний урод и сматывается на всех парах. С места водителя вываливается в дупель пьяное тело. Убегать не пытается, так как еле стоит на ногах. Парню 16 лет. Сразу начинает гнуть пальцы и говорить что сейчас приедет моя мама судья и со всем разберётся. Оказывается моя машина была последней на пути пьяного малолетнего ублюдка. Первая жертва Хонда Аккорд. Потом еще одна Хонда. Затем Хендай Акцент. Немного досталось Шкоде Октавиа. Моя Нива последняя.
Вызванный патруль ППС спас парня от мордобития.

Пьяный водитель (6 фотографий), photo:1
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »