Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 258
Гостей: 257
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
22 года вместе: Уилл Смит и его жена Джада решили бороться друг за друга до конца, и не ошиблись
Познавательное

22 года вместе: Уилл Смит и его жена Джада решили бороться друг за друга до конца, и не ошиблись

Админчег Muz4in.Net Тэги


Не секрет, что многие звёздные пары разводятся, а то и не один раз. Во-первых, сложно жить под прицелом фотоаппаратов, а во-вторых, двум известным людям непросто ужиться вместе. Не обошли стороной проблемы и брак американского актёра Уилла Смита. Супругам пришлось приложить много сил для того, чтобы спасти отношения.

При этом Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит даже сознательно пошли на то, чтобы разрушить их союз до основания, чтобы вновь построить его с нуля.

Теперь они вспоминают, что легче всего, конечно, было разбежаться, и таким образом решить все проблемы. Но они выбрали более сложный путь – бороться друг за друга до конца. И – не ошиблись: сегодня они говорят, что являются не просто мужем и женой, а настоящими «партнёрами по жизни».

«Что означает настоящее партнёрство? Многие пары не понимают этого – отсюда и все проблемы, – рассказала Джада. – Люди могут глубоко любить друг друга и хранить верность. Но это ещё не партнёрство. Настоящее партнёрство – это когда предоставляешь своему любимому или любимой свободное пространство, чтобы им не приходилось притворяться и изображать из себя идеальных и святых. Основой наших отношений является честность. Именно она делает их крепче и сильнее».



Джада говорит, что достигнуть этого уровня в отношениях было непросто. И начали они с того, что публично заговорили об этом. Пара стремилась избавиться от иллюзий и показать миру свое истинное «я», которое далеко не идеально.

«Когда наши отношения с Уиллом начали трещать по швам — я сразу поняла, куда всё движется, – сказала Джада на шоу. – Появилось отвратительное ощущение, что этот брак меня просто убивает. И, следует признаться, что фактически так и произошло. Теперь я могу говорить об этом открыто, потому что не вижу смысла притворяться и лгать себе и другим. У нас действительно были непростые времена. И такой честный разговор стал частью исцеления».

«Самое главное, что Уилл решился это сделать. Да и я – тоже. Хотя не могу сказать, что это было легко и просто, – призналась Джада Пинкетт-Смит в одном из интервью. – Во-первых, мы оба приняли решение и перестали делать вид на людях, что у нас отличные отношения. Это было неправдой, и нам надоело жить во лжи. Мы действительно очень устали от всего этого. А, во-вторых, решились поговорить обо всём публично. Дело в том, что на это решается только один из партнёров, и, как правило, это женщина. А нашем же случае это было обоюдное решение. Думаю, именно этот первый шаг и помог спасти наш брак».

«Мы сделали это: собрались вместе и открыто обо всём рассказали. Признались всем и себе в том, что отношения дали трещину, и наметили, как можно решить проблему. Мы взяли на себя ответственность, признались, что одинаково виновны в том, к чему пришли», – добавляет она.



Пара вместе уже 22 года. Джада познакомилась с Уиллом в 1990 году на съёмках телесериала «Принц из Беверли-Хиллз», когда пробовалась на роль подруги главного героя, Лизы Уилкс.

Джада и Уилл стали друзьями, а начали встречаться в 1995 году. 31 декабря 1997 года они поженились. После свадьбы Джада говорила журналистам: «Я лучше заброшу свою карьеру, чем позволю ей разрушить наш брак. Я это ясно дала понять Уиллу».

У них – двое детей: Джейден и Уиллоу. Оба стали художниками.

В октябре 2018 года звёздная пара впервые призналась, насколько плохими были их отношения в какой-то момент.

В прессе даже появлялись слухи, что Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит решили развестись якобы из-за того, что у Джады начался роман с партнёром по сериалу «Хоторн» Марком Энтони. Однако они категорически отрицали всё. Тем не менее – отношения всё больше ухудшались…

«По сути, всё шло к тому, что мы должны были развестись, – вспоминает Уилл Смит. – Жена говорила мне: «Я больше так не могу». Действительно, развод был вариантом».



Затем пара провела два года, чтобы прийти к какому-то общему соглашению, какими будут их отношения. «Нам пришлось переписывать правила и подстраиваться под них. Всё изменилось, и мы изменились. Это была очень сложная работа для них обоих».

«Теперь я точно знаю, что счастье – это заботиться друг о друге и делать это с удовольствием. Ну и самое главное – это мир и гармония между супругами, – говорит Джада. – Сегодня я чувствую этот мир, как никогда ранее. И нет на Земле более счастливого человека, чем я».

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: