Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 128
Гостей: 128
Пользователей: 0
Реклама
В Новосибирске замуровали живых людей
В мире

В Новосибирске замуровали живых людей

Админчег Muz4in.Net Тэги


Судебные приставы Новосибирска по решению Ленинского районного суда возвели стену в квартире в доме по улице Котовского, после того, как семья не смогла договориться о разделе имущества. В результате один из собственников Андрей Лавриченко вместе с матерью Еленой оказались замурованы, выход на улицу у них один – через окно на четвертом этаже.

«Пятнадцать лет назад отец купил вторую квартиру на нашей лестничной площадке, оформив её на своего младшего брата, — рассказывает Андрей Лавриченко. — Он с братом получил все необходимые разрешения, перепланировал две квартиры в одну: сделал в ней пять комнат, одну, естественно, кухню, один вход в квартиру с лестничной площадки. Там мы и жили с мамой, братом и бабушкой все эти годы. После смерти отца в 2003 году его младший брат, он же — мой дядя, он же — мой крёстный отец — решил продать свою часть объединённой квартиры. По закону он должен был бы вначале оформить необходимые для этого документы. Но он не стал этого делать, т.к. это долго и хлопотно, а по совету «добрых людей» обратился в Ленинский суд с иском и попросил суд выселить меня из той части квартиры, в которой размещается кухня и входная дверь, в ту её часть, где расположена моя комната, санузел, и ещё две комнаты — мамы и бабушки и, чтобы я не покинул своего места, — возвести капитальную стену. При непосредственной помощи всё тех же «добрых людей» мой дядя выиграл в суде этот иск. Я обжаловал решение судьи Вороновой во всех судебных инстанциях РФ. Судебные приставы-исполнители сами также обращались в суд, так как считали, что исполнить данное решение – замуровать человека – полный абсурд. Всегда ответ такой: решение судьи Вороновой законно и обоснованно, и обязательно должно быть исполнено в установленный срок. Когда сегодня я реально замурован и не могу выйти из квартиры – это не шутка, это пришли судебные приставы-исполнители с группой обеспечения (т.е. с автоматами – всё, как положено), исполнили решение судьи Вороновой и выдали мне об этом постановление».



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

  • Avatar
    =ТаТа= 09.06.2009 11:12

    молодцы, что сказать
    наш суд самый гуманный суд в мире!

  • Avatar
    Анютка 09.06.2009 11:14

    fool вот бы самих судей так замуровать вместе с дядюшкой добрым... придурки!!!

  • Avatar
    Masik 10.06.2009 20:07

    интересно сколько денег получили судьи за это? fool fool fool

  • Avatar
    Серёжа 07.08.2010 11:22

    Это же такой бред! Бедная, несчастная страна, ничего хорошего её не ждёт ...

  • Avatar
    Пилат 24.07.2011 19:10

    Причем тут судьи? Это одаренные приставы с задумкой подошли к исполнительному производству.

Имя *:
Email:
Код *: