Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0
Реклама
1920-1953: Нефтяная лихорадка Венецианский пляж, Марина-Дель-Рей, Калифорния, США (24 фото)
Фото

1920-1953: Нефтяная лихорадка Венецианский пляж, Марина-Дель-Рей, Калифорния, США (24 фото)

Админчег Muz4in.Net Тэги


Коренные американцы впервые обнаружили нефть в Калифорнии, где она просто сочилась из земли. Индейцы использовали нефть для того, чтобы покрывать ею свои каноэ. Позже нефть использовали для подобных целей испанские колонизаторы.

После Золотой лихорадки в 1849 году, следующей лихорадкой стала нефтяная. В 1876 году была пробурена первая коммерческая нефтяная скважина, а первой коммерчески успешной нефтяной скважиной в Калифорнии стала Скважина № 4 в Pico Canyon.

Геологи начали вести разведку и недалеко от Лос-Анджелеса, в 1892 году, были обнаружены целые нефтяные поля, в 1920 году нефть была обнаружена в Хантингтон-Бич, в 1921 в Лонг-Бич.

К 1920 году, Калифорния добывала 77 миллионов баррелей нефти в год, и обширные пространства Калифорнии были заняты вышками, буровыми установками и заводами по переработке сырой нефти.

В таких местах, как Венецианский пляж, штат Калифорния (теперь известный курорт Марина-Дель-Рей), нефтяные вышки стояли прямо на берегу и во дворах обычных граждан. Как Вам отдых на таком курорте?
















































Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: