Мобильное меню
16 странных изобретений Викторианской эпохи
Глупость

16 странных изобретений Викторианской эпохи

Админчег Muz4in.Net Тэги

Если Вы думаете, что корсеты, которые отрицательно влияли на кости и внутренние органы женщин, являются самыми странными изобретениями Викторианской эпохи, то Вы ошибаетесь. Данный исторический период был мирным и процветающим, однако наука в то время отличалась особой странностью и чрезмерной "креативностью".

Ниже представлены шестнадцать самых причудливых изобретений Викторианской эпохи, одни из них полезные, а другие… впрочем, судите сами.

1. Алтарь с приколом



Ох, уж эти жители Викторианской эпохи! Они любили пошутить. А что может быть смешнее, чем заставить друга дать обет перед Вашим новым домашним алтарём и удивить его внезапно появившимся скелетом, плюющимся кипятком в лицо?!

2. Велосипед для езды по забору



Гулять вдоль забора – занятие скучное, а вот кататься на велосипеде по забору – совсем другое дело! И демонстрирует это нам не кто иной, как Винсент Ван Гог.

3. Беспроводный телефон с приколом



Мы снова вернулись к шуткам. После того как Ваша невинная жертва скажет «Алло!», нижняя часть телефона неожиданно взорвётся, и её руки и лицо обдаст обжигающим скипидаром.

4. Ванная-качалка «Ниагара»



Создатели ванной-качалки «Ниагара» утверждают, что на пол в комнате не упадёт ни одной капли воды, пока Вы купаетесь в ней, представляя, будто плещетесь в реке или море.

5. Многофункциональная трость



Эта многофункциональная джентльменская трость идеально подходит для любого вида времяпрепровождения. При помощи неё Вы можете ловить бабочек, укрываться от дождя, курить опиум, играть на флейте и измерять рост лошади.

6. Машина с «сюрпризом»



– Мой дорогой друг… не могли б Вы потянуть за эти кольца, став в такое положение?
– Конечно, Герберт…
БАХ!
– Ой, моя задница! Ай, мои глаза!

7. Приспособление для водной охоты



Вы любите охотиться за утками? Жители Викторианской эпохи придумали специальное приспособление для водной охоты, которое Вы видите на изображении выше. И чем их не устраивали лодки?!

8. Лизун для марок



Никто не любит лизать марки. Жители Викторианской эпохи также не были исключением, поэтому они нашли прекрасное решение – изобрели искусственную голову собаки со слюнявым языком.

9. Дьявольская горка



Сначала Ваш друг садится на Дьвольскую горку. Затем Вы откидываете его назад, отпускаете и наблюдаете в тихой истерике, как он переживает серию небольших взрывов и разбрызгивание в лицо прогорклого растворителя.

10. Кресло с «сюрпризом»



Посмотрите, как состояние жертвы этой шутки превращается спокойного и расслабленного в тихий ужас.

11. Пушистое чудо



Понятия не имеем, с какой целью использовалось это изобретение.

12. Седло, имитирующее езду на лошади



Это «совершенная замена живой лошади», которая способствует хорошему настроению и стимулирует работу печени.

13. Печать на теле раскалённым железом



«Я должен поставить на тебе печать!» – кричит Сатана, когда его жертва визжит и вопит от беспомощности. Представьте его облегчение, когда он понимает, что это была шутка. Или нет, и у него на самом деле появляется на спине след от раскалённого железа…

14. Туалетная маска мадам Роули (или перчатка для лица)



Вы знали, что от недостатков можно избавиться, если носить эту туалетную маску три раза в неделю? Если Вам покажется, что это не работает, Вы можете просто не снимать её.

15. Антропогенная сороконожка из кошмарных снов



– Эй, парни… Прокатимся по Беркли-сквер на моей новой Антропогенной сороконожке?
– Это так весело, Седрик… Что за чертовщина?! Мои чресла горят! Это сущий кошмар, Седрик!

16. Автоматическая курительная машина



В Викторианскую эпоху курение было обычным делом. Опиаты продавались на каждом углу, а трубки с различными видами табака курили практически в каждом доме, баре и пабе. Если заведению не хватало курильщиков, оно, чтобы создать неприятную вонь и плохую видимость, прибегало к помощи автоматической курительной машины. Это изобретение курило сигары вместо человека, чтобы заполнить помещение табачным дымом.

Материал подготовлен специально для читателей моего блога Muz4in.Net - по статье сайта vintag.es

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: