Мобильное меню
15 шокирующих "развлечений" американских подростков, которые заставляют задаться вопросом "А они нормальные?"
Глупость

15 шокирующих "развлечений" американских подростков, которые заставляют задаться вопросом "А они нормальные?"

Админчег Muz4in.Net Тэги

Подростковый возраст может оказаться довольно сложным периодом жизни. Ведь при том, что Вас атакуют гормоны, окружающие уже ожидают от Вас взрослых действий и адекватной реакции в любой ситуации. Ваши родители кричат во всё горло, что Вы должны получать хорошие оценки, а давление со стороны окружающих требует, чтобы Вы были достаточно круты. Добавьте к этому то, что Вы находитесь в постоянном поиске себя и своего места в этом мире. Неудивительно, что подростки находят всяческие способы, чтобы нанести себе вред самыми немыслимыми способами.

Подростковый возраст - это когда неподчинение выглядит круто. Вы можете прогулять урок, выйти на мороз без шапки и подштанников, бухать как черт, заблевать всё вокруг и это будет круто. В выходные Вы посещаете все местные тусовки и популярные места, на которых можно купить пиво или лучше попить его на халяву. В моё время пользовалась популярностью такая игра, как "Бутылочка", но времена изменились. Мы много перенимаем из образа жизни американских подростков и это не очень хорошо…

Вот 15 шокирующих причуд американских подростков, в существование которых сложно поверить.

15. Облизывание глазного яблока (Oculolinctus)



Слизывать остатки мороженого с обертки или шоколад с пальцев после поедания конфет – настоящее наслаждение; так что же такого особенного в облизывании глазного яблока? Этот тренд, да, это круто, но бессмысленно, как и многие другие странности. Эта "фишка" зародилась в Стране восходящего солнца, где впечатлительные японские подростки начали дегустировать роговые оболочки друг друга с пугающим энтузиазмом. Согласно словарю английского языка, "oculolinctus" (также известное как "изгнание глистов") является сексуальным извращением, когда люди возбуждаются, облизывая глазные яблоки партнёра, или когда партнёр облизывает их глазные яблоки. Кто бы мог подумать! Это потрясающая возможность выразить свою симпатию! Дай лизнуть глазик. Однако, если Вы не хотите заполучить вирусный конъюнктивит, ячмень, нарыв и даже слепоту, Вам лучше не экспериментировать.

14. Вдыхание презерватива



Как оказывается, центральная фигура колумбийского наркокартеля, Пабло Эскобар, делал всё неправильно. Прошли уже те старые добрые времена, когда было модно нюхать кокаин. Сегодня среди подростков крайне популярно вдыхать презервативы. И зачем те недалёкие контрабандисты связывались с этим опасным белым порошком, который наверняка собирался у них под ногтями, пачкал одежду и волосы? И зачем они набивали детские игрушки небольшими прозрачными пакетиками? И не забывайте о собаках ищейках, которые всегда тут как тут, чтобы поймать вас с поличным. Менее пачкающий, более компактный, доступный в различных цветах и с различными ароматами презервативы имеет множество преимуществ перед кокаином и я не вижу смысла перечислять дальше. Если бы это увлечение вызывало такое же привыкание, что и кокаин, то можно было, вполне легально заработать триллионы вместо миллиардов долларов. Как Вам запись в журнале судмедэксперта "Передозировка ребристыми презервативами".

13. Употребление дезинфицирующего средства для рук



Даже при всём многообразии химических средств, которые помогают подросткам пройти через то, что называется переходным периодом, они не перестают удивлять окружающих. К неописуемому ужасу родителей и религиозных групп, которые старались держать это чудо средство в секрете, дезинфицирующее средство для рук стало новой водкой. Но к счастью американских подростков со скромным достатком, это средство продаётся на каждом шагу. Стандартный пузырёк на 240 мл дезинфицирующего средства для рук содержит количество спирта, сопоставимое с 5 рюмками крепкого алкоголя. 5 рюмок алкоголя по цене маленькой бутылочки – прекрасно! И, так как почти каждое кафе, общественное место в США теперь предлагает дезинфицирующее средство для рук на входе, у прыщавого молодняка появится несколько свободных долларов, которые можно будет потратить на другие предметы первой необходимости, например, баллончик с краской, или старый добрый клей.

12. Эксперименты с солью и льдом



Куда ушли те старые добрые времена, когда можно было намазать руки клеем, дождаться, пока он высохнет, а потом аккуратно соскребать. Это было так весело! Всё изменилось с появлением экспериментов с солью и льдом. Согласно одному популярному среди американских подростков сайту, эксперимент заключается в том, что на кожу человека насыпают соль, сверху кладут кубик льда и смотрят, сколько времени человек может терпеть боль. Очевидно, употребление непомерного количества алкоголя и последующие буйства больше не приносят им удовольствия. Если вам не терпится проверить свой болевой порог и степень мужества, не забывайте о возможности обморозить кожу и риске обзавестись шрамами, которые будут напоминать вам о том, какими идиотами вы были в юности.

11. Заливание водки в глаза



Мгновенные новости, мгновенные загрузки, мгновенная отправка сообщения и мгновенное размещение фотографий... Неудивительно, что мы привыкаем к тому, что можем получить всё что хотим здесь и сейчас. Но почему технологии остановились в развитии? Почему нельзя также мгновенно напиваться? Подростки сделали это реальным, додумавшись заливать водку в глаза, метод, который позволяет алкоголю быстрее поступать в кровь.

В наше время быстрое опьянение не является чем-то новым. Можно выпить несколько рюмок и превратиться в окрылённого алкоголем супергероя, но это занимает слишком много времени, по мнению среднестатистического американского подростка, привыкшего к "мгновенному удовлетворению". Зачем ждать 2-3 минуты, пользуясь старомодным способом, если можно просто залить водку непосредственно в глазное яблоко и опьянеть в дрова прежде, чем успеешь закричать "Я ослеп!"

Главная опасность попадания 40-градусного алкоголя в глаза – повреждение эпителия, который является тонким слоем клеток кожи на поверхности глаза. Это делает глаза уязвимыми для инфекций и повреждений, которые в конечном счёте могут негативно сказаться на зрении. Может быть, три рюмки водки, всё-таки, лучший вариант.

10. Тампоны с водкой



Каждодневные драмы девичьего переходного возраста могут достаточно сильно изматывать. Каждое утро несчастному подростку приходится заставлять себя вставать с кровати, мучительно долго думать, что надеть, а потом иметь дело со стервозными подружками, которые того и гляди уведут бойфренда и будут обсуждать всё это за твоей спиной. Как же "тяжела" жизнь подростка. Прибавьте ко всему этому раздражающие обязанности, например, посещение школы или института, и становится ясно, что подростку крепкие напитки время от времени просто необходимы. Однако, запаха алкоголя изо рта достаточно, чтобы гарантировать вылет из школы, что станет прямой дорогой к безработице и нищете. И для решения этой проблемы существует прекрасное решение - тампон с водкой.

Инструкция проста: положите тампон в стакан с водкой, дождитесь, пока он хорошенько пропитается и поместите это хитрое приспособление туда, где ему место. Опьянение наступает намного быстрее, потому что алкоголь таким способом всасывается гораздо быстрее.

9. Выруби его



Ежедневное напряжение, с которым сталкивается подросток, может заставить его принимать иррациональные решения, и это можно смело сказать о следующей подростковой моде, игре в нокаут. Она заключается в том, что молодой человек, обычно с видеокамерой, подходит к ничего не подозревающему прохожему и валит его с ног единственным сильным ударом. Хотя многие считают проблему чрезмерно раздутой, трагедия, связанная с этой "игрой", произошла, когда 17-летняя Кристин Гонсалес подошла к Сесару Нехаре, когда он стоял на углу улицы, и нанесла ему удар в лицо, которым бы гордился сам Майк Тайсон. В итоге 37-летняя жертва испустила дух ещё прежде, чем коснулась земли, а Гонсалес обрела новый дом с решетками на окнах. Она была приговорена к трём годам тюремного заключения и будет отбывать срок в подростковом исправительном учреждении.

8. Beezin



"Bert’s Bees" – одно из самых популярных средств личной гигиены на американском рынке. Основанная пасечником в 1984 году компания предлагает гели для умывания, сливки для тела и масла для ванн, и даже крем под подгузник для крошечных малышей. Однако, самый известный продукт компании – бальзам для губ.

В то время, как первоначально этот продукт был создан, чтобы поддерживать красоту и здоровье губ, креативные подростки придумали другой способ его использования. Они придумали, как с его помощью получать кайф. Вместо того, чтобы применять бальзам на губах, подростки решили, что применив его на глазном яблоке, они испытают нереальные ощущения. Однако, всё не так просто.

Оказывается, что Beezin не так безопасен для здоровья как кажется, потому что его нанесение на поверхность глазного яблока может привести к воспалению глаза, появлению опухоли и прочим неприятным последствиям для зрения. Использование Beezin`а подобным образом не только опасно, но и бессмысленно, так как в бальзаме нет никаких активных ингредиентов, которые могли бы доставить кому-то кайф.

7. Вдыхание "Smarties"




Если нет возможности поддерживать дорогостоящую привычку к кокаину, можно, как считают американские подростки, прикупить несколько упаковок конфет "Smarties" и отправиться в увлекательное путешествие!

"Smarties" абсолютно легальны, потому что обязаны соответствовать строгим стандартам качества. Купив конфеты, просто откройте пакет, измельчите разноцветные конфеты любым тупым предметом, хоть своим лбом, и вдохните получившийся порошок.

Можно ли таким образом словить кайф? Если считать за кайф головокружение, тошноту, раздражение слизистой носа, хронический кашель и приступы астмы, то однозначно "ДА". Да и если сравнивать "Smarties" с кокаиновыми передозировками и увеличением вероятности насильственной смерти от белого порошка, то однозначно у конфеток есть преимущество.

6. Фарма вечеринки.



Подростки очень любят смешивать различные вещества. Американские подростки с детства любят складывать в пакет мармелад, леденцы, а также драже, после чего добившись однородной массы поглощать всю эту сладкую кашу. Также они предпочитают, смешивать Coca-Cola с 7-Up, Dr.Pepper и Sprite, чтобы сделать вкус напитка "более интересным". По той же причине у некоторых в голове рождается мысль взять из аптечки родителей все отпускаемые по рецепту лекарства и смешать их в одной миске для получения самого безумного опыта.

"Skittling" или "pharming" – командная игра, в которой американские подростки без разбора смешивают лекарства, ставя себя под угрозу кровоизлияния в мозг, сердечного приступа или необратимого повреждения головного мозга. В то время как смешивание различных конфет и безалкогольных напитков может привести к тяжёлому случаю изжоги или отравлению, "skittling" может стать причиной смерти.

5. Сёрфинг на автомобилях



Во время экспедиции на Гавайи в 1779 году, лейтенант Королевского флота Джеймс Кинг сделал первую запись о людях рассекающих волны на деревянных досках в заливе Килейккуа, что на побережье Кона. Он даже не догадывался, что через несколько сотен лет молодые люди выведут этот "спорт" на совершенно новый уровень.

Для сёрфинга на автомобилях необходимо как минимум два человека: один, чтобы вести автомобиль, и второй, чтобы рисковать жизнью в связи с большой вероятностью падения с движущегося транспортного средства. В случае удачи, серфер получает уважение друзей, кучу просмотров его видео в Интернете, а в случае неудачи такого экстремала могут ожидать содранная кожа, ссадины, пожизненный паралич и подгузники для взрослых или даже памятник с указанием даты рождения и смерти.

4. Зацепинг в метро



Те, кому "посчастливилось" побывать в нью-йоркском метро в час пик, никогда не забудут тот ад, в который оно превращается. Поезда метро заполнены изнывающими от жары, потными жителями мегаполиса, которые давно забыли правила этикета и определение слова "гигиена". А запаха нью-йоркского метро вполне достаточно, чтобы заставить даже самого матёрого городского жителя почувствовать головокружение, поэтому неудивительно, что некоторые предпочитают поездки на крыше.

Сёрфинг (или зацепинг) в метро - это, по сути, езда на крыше вагона. Во время подобных "развлечений" необходимо крайне внимательно относиться ко всему что происходит вокруг. Если "повезет", то Вы попадете на страницы всех американских СМИ без головы.

3. Клизма с алкоголем (бухать задницей)



Все мы знаем как напиться, точнее знаем, в какую дырку надо заливать алкоголь. Однако, как я уже раньше говорил, мы живем во времена, когда всё вокруг должно происходить моментально. В связи с этим, некоторая часть американцев пришла к мысли, что старый способ загрузки алкоголя в организм им не подходит. Поэтому они решили "бухать задницей".

"Бухать задницей" очень просто, вставляешь себе в анус трубку или клизму и вливаешь. Основная цель такой клизмы состоит в том, чтобы алкоголь, попадающий в организм таким путем, всасывался быстрее, чем если бы его вливали с правильной стороны. Кстати, для того чтобы опьянеть через задницу, требуется в 3 раза меньше алкоголя. Да, Вы ощутите дискомфорт и жжение, но времени подумать об этом не будет, потому что сильное опьянение наступит буквально через пару минут.

2. Удар по яйцам



Быть несовершеннолетним подростком мужского пола порой очень грустно. Необходимость быть жёстким, сильным и независимым постоянно натыкается на то, что парень всё ещё живёт с родителями и соблюдает комендантский час, поэтому приходится бесконечно искать самый быстрый и самый болезненный способ доказать свою мужественность, одним из которых и стало сомнительное увлечение – удар по яйцам.

Суть удара по яйцам состоит в том, что парень стоит перед своим лучшим другом и просит его отвесить ему удар по самому драгоценному что может быть у мужчины. К восхищению всех окружающих, которые поддерживают этого жалкое зрелище, друг "счастливчика" исполняет свой лучший удар, оставляя его валяться на асфальте, корчась от боли.

Как говорится, "всё весело и забавно, пока никто кони не двинул". Последствия удара по яйцам включают в себя, но не ограничиваются, чрезвычайно сильную и длительную боль, тестикулярную скрученность (сосуды, которые удерживают мошонку, искривляются и перекрывают кровоток), а при худшем раскладе развития событий, подростка ожидает полный разрыв мошенки, приводящий к бесплодию. Мужики, Вы чувствуете как Ваши яики инстинктивно поджались?

1. Курение клопов



Кто бы знал, что реальный способ избавиться от этих неприятных вредителей состоит в том, чтобы поймать их и скурить! Все, кто живёт в больших мегаполисах, рискуют столкнуться с такой проблемой, как заражение клопами. Но если вы хотите испробовать на себе новое веяние моды, то всё, что Вам нужно сделать, это переехать в заражённую квартиру, расставить мебель и ждать, когда неопытные существа примутся за свою работу. Далее вам понадобится лупа, фонарь, пинцет, курительная трубка и лёгкие. Просто сядьте на диван, выключите свет и ждите. Как только почувствуете, что маленькие ублюдки грызут вашу плоть, сбрасывайте покрывало, включайте свет и хватайте набор инструментов. Вам необходимо поймать достаточное количество этих мелких засранцев, чтобы скрутить достойный косяк. Просто подпалите их и хорошенько затянитесь!

Все способы словить кайф, описанные в данной статье, не несут пользу, скорее только вред, потому что только идиоты могут этим заниматься.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net


P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



2775

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]