Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 258
Гостей: 258
Пользователей: 0
Реклама
10 преступлений, которые якобы были совершены призраками
Познавательное

10 преступлений, которые якобы были совершены призраками

Админчег Muz4in.Net Тэги


Бытует мнение, что призраки, если они на самом деле существуют, когда-то были живыми, дышащими людьми. И, к сожалению, люди могут совершать преступления. Напрашивается вывод, что призраки также стремятся согрешить против своих (бывших) собратьев. Следующие десять преступлений якобы были совершены паранормальными существами. Правда это или вымысел, решать вам.

10. Непристойное поведение призраков



Занимаясь сексом в чужой гостиной, вы определённо рискуете получить наказание за непристойное поведение – и, возможно, за взлом и проникновение! Диана Карлайл из Эвклида (штат Огайо, США) утверждает, что в её доме два призрака постоянно занимаются сексом, вынуждая её и членов семьи быть невольными вуайеристами. Диана говорит, что призраки явно совокупляются и что она даже может видеть «туфли леди на высоком каблуке».

Диане не чужды призрачные видения. Её покойная сестра связалась с ней по телефону, оставив сообщение, в котором просто говорилось: «Я люблю тебя». Более того, она видела призраков в зеркалах и играющих с её дочерью Деонной. Что же касается призрачных любовников, то их на месте преступления застукала четырёхлетняя внучка Карлайл, Кимора, которая играла с мобильным телефоном.

Диана поражена тем, что происходит в её гостиной; она говорит: «Я никогда не видела ничего подобного... Неужели у призраков остаются чувства? Неужели они занимаются сексом?» По словам Карлайл, призрачная активность в её доме со временем не только не уменьшилась, но и существенно возросла.

9. Вор-призрак



Кто бы мог подумать, что бывший полицейский, которому поручили охранять закон, окажется тем, кто совершил массовую кражу?! Речь идёт о Джозефе Хьюзе из Маунт-Гилеада (штат Огайо, США), который был осуждён ещё в 2011 году. Но действительно ли он виновен в преступлении, или же это было дело рук кого-то другого?

Хьюз утверждал, что украденные вещи, которые были обнаружены в подвале его дома (включая несколько кондиционеров и генератор), были помещены туда призраком. «Это может показаться довольно нелепым, но, по нашему мнению, в подвале происходило нечто паранормальное, – заявил Хьюз на суде. – Звучит крайне нелепо, но есть доказательства, подтверждающие данный факт». И хотя прокуроры были поражены тем, что сказал Хьюз, они не купились на это, и он был признан виновным по 18 пунктам из 20.

8. Призрак-вандал



Лиза и Фил Ригли из Клифтона (Ноттингем, Англия) ужасно разозлились, когда узнали, что кто-то повредил их автомобили. Они решили установить несколько камер видеонаблюдения, надеясь поймать преступников. Но они получили больше, чем рассчитывали: примерно в 1:30 ночи 1 августа 2012 года одна из камер зафиксировала нечто похожее на призрак ребёнка в форме шара, который был одет в толстовку с капюшоном, светился белым и прыгал по крышам их автомобилей.

Супруги были шокированы. Даже скептически настроенный Фил признался: «Я цинично отношусь к призракам, потому что не верю в них, но эти кадры странные». Лиза добавила, что она была «поражена увиденным. Вот запись, на ней виден маленький ребёнок лет четырёх-пяти. Должно быть, это призрак». Миссис Ригли была убеждена, что это не обычный ребенок, потому что их собака всегда лает, если поблизости есть люди, но в ту ночь она не разбудила семью. В конечном счёте, Ригли решили не подавать в суд за причинение ущерба, поскольку они не обнаружили никаких повреждений на своих автомобилях после инцидента.

7. Преследование со стороны призраков



Преследование любого рода причиняет массу беспокойств. Но что делать, если вы даже не можете видеть тех, кто вас донимает? Одна семья из Саудовской Аравии, когда всё зашло слишком далеко, подала в суд на «джинна», который мешает им жить.

Преследование началось с непокорных духов, которые делали жизнь семьи невыносимой. Они отправляли голосовые сообщения с угрозами и воровали мобильные телефоны. Последней каплей стало то, что призраки забросали камнями их детей. Суд пообещал проверить заявление семьи о паранормальном присутствии в их доме, несмотря на «трудности, связанные с подачей иска против нежити».

6. Призрак-хулиган



В 2006 году полицейские арестовали подростка, который нецензурно выражался и утверждал, что обладает уникальной защитой. Он также заявил, что голос, который слышали копы, принадлежал не ему, а бесплотному призраку пирата. 18-летний Томас Макгэйр из Глазго (Шотландия) выпалил: «Это был не я, а пират!», когда на него надевали наручники. Шериф Раджни Суонни был «заинтригован» этой странной историей. Адвокат Томаса, Эндрю Кеннеди, на суде заявил, что его клиент находился «в состоянии тревоги, потому что, по его словам, только что увидел призрака». И хотя Макгэйр признался в нарушении правопорядка, он отрицал, что находился под влиянием алкоголя или наркотиков. Он во всём обвинял влияние призрака. Суд решил отложить приговор.

5. Нападение призраков



Французская семья из Ментке-Нортбекур заявила, что призраки, обитающие в их доме, решили перейти в полномасштабное наступление. Один из домочадцев был травмирован так сильно, что его пришлось госпитализировать после того, как он получил удар по голове летящим стулом и мыльницей по спине.

Друг семьи, побывавший в их доме, также был вынужден обратиться за медицинской помощью после того, как наглые и дерзкие призраки забросали его камнями. Местные чиновники отнеслись к этим претензиям достаточно серьёзно; они предложили семье покинуть дом и поселиться на время в соседнем палаточном городке. Семья говорит, что в настоящее время они работают с экзорцистом из местной церкви, который приходит в их дом и пытается очистить его от злых духов.

4. Призрак и домашнее насилие



Когда спор по поводу семейных финансов между жителем Висконсина Майклом Уэстом и его женой вышел из-под контроля, женщина позвонила в полицию и сообщила, что супруг избил её: он ударил её кулаком по лицу и попытался задушить. Когда полицейские прибыли в дом супругов, они обнаружили рыдающую женщину с кровью на рубашке. Во время допроса Уэст сначала утверждал, что его жена получила травмы, когда упала, но позже он изменил свои показания, заявив, что «во всём виноват призрак».

Это объяснение не оказалось удовлетворительным для офицеров полиции, которые обвинили Уэста в удушении, избиении и нарушении общественного порядка. Уэста отправили в окружную тюрьму, а его жену – в больницу проходить лечение.

3. Призраки и похищение



Это один из примеров историй, когда преступник сам оказывается жертвой преступления. Мужчина, ограбивший дом в Куала-Лумпуре (Малайзия) заявил, что его похитили и удерживали против воли без еды и воды в течение четырёх дней. По его словам, во всём была виновата некая «сверхъестественная фигура».

Представитель полиции Абдул Марлик Хаким Джохар подтвердил, что домовладельцы вернулись из отпуска и обнаружили в своём доме мужчину, имя которого не разглашается, в обезвоженном и истощённом состоянии. Он утверждал, что каждый раз, когда он пытался уйти, существо толкало его на землю. Пришлось вызывать скорую помощь несостоявшемуся грабителю, который наверняка дважды подумает, прежде чем предпринять ещё одну попытку взлома и проникновения.

2. Призраки и изнасилования



Это чрезвычайно печальная и тревожная история. В период с 2005 по 2009 год более ста женщин в манитобской меннонитской колонии Боливии сообщали, что просыпались утром с головной болью и обнаруживали странные повреждения гениталий и куски верёвки, запутавшиеся в их волосах. Они также находили следы спермы на своих простынях. К сожалению, самой молодой из этих жертв был трехлётний ребёнок.

Местные власти (в значительной степени изолированные от более широких сообществ и не имеющие опыта в подобных преступлениях) сначала отрицали сообщения женщин, отвергая их как плод чрезмерно активного воображения. Но когда проблема усугубилась, они решили обратиться к сверхъестественному объяснению, заявив, что в сексуальных нападениях виноваты демоны. Даже после ареста в 2011 году девяти мужчин, осуждённых за употребление наркотиков и изнасилование целых семей, сообщество по-прежнему находится в поисках ответов. Некоторые указывают на тот факт, что насилие продолжается по сей день, считая это доказательством того, что в этих чудовищных преступлениях виноваты дьяволы из другого мира, а не мужчины из общины.

1. Призрак-убийца



Трудно представить себе более страшное чудовище, чем мать, которая убила собственных детей. Найяна Патель из Восточного Эшвилла (штат Северная Каролина, США) была арестована в конце августа 2011 года за убийство двух своих милых и общительных девочек, 8-летней Джии и 4-летней Пии. В качестве орудия она выбрала топор.

Муж Патель, Лало, вернувшись домой, обнаружил, что его жена бьёт себя топором по голове, а дети валяются на полу в крови. Он позвонил в службу 911, но было уже слишком поздно – Джия была уже мертва, а Пия скончается от полученных травм по прибытию в ближайшую больницу.

По словам следователей, когда Найяну спросили о мотивах этого бессмысленного преступления, она ответила, что «это призрак убил моих детей». Она также добавила, что не хочет жить и отказалась от медицинского лечения травм, которые нанесла себе. «Это невообразимо ужасный случай», – сказал лейтенант Уоллес Уэлч, временный начальник полиции.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта listverse.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: