Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 292
Гостей: 292
Пользователей: 0
Реклама
10 необычных орудий убийства, про которые Вы никогда бы не подумали
Глупость

10 необычных орудий убийства, про которые Вы никогда бы не подумали

Админчег Muz4in.Net Тэги




1. Ложка

В 2003 году Ричард Клэр покинул реабилитационный центр для наркоманов через окно и направился к дому Джеймса Гибсона. Он предполагал, что у Гибсона есть деньги и надеялся их получить. Наличные Клэр так и не нашёл и поэтому забрал сотовый телефон и решил обменять его на наличные, чтобы затем купить героин. Гибсон попросил своего друга Тимоти Маги сходить к Клэру и забрать его телефон обратно. Маги и Клэр поссорились, в результате чего Клэр ударил Маги ложкой по голове. Удар ложкой по черепу привёл к разрыву сосудов и Маги умер от инсульта. В 2004 году Клэр был признан невиновным в убийстве, но в 2010 году он был арестован и заключён в тюрьму за другое убийство.

2. Шпилька

Ана Трухильо и Альф Андерссон вернулись с вечеринки в свою квартиру в высотном доме в Техасе 9 июня 2013 года. По сообщению соседей, примерно в 2:15 они услышали крики мужчины и позвонили в службу 911. Ана открыла полиции дверь вся в крови своего друга. Полиция моментально её арестовала, а Альфа Андерссона они обнаружили в комнате мертвы. Ему было нанесено более 25 ранений в лицо и шею. Чем? Трухильо воспользовалась 14-сантиметровой шпилькой. Она утверждала, что это была самооборона, но её безумная история и подобные инциденты в прошлом не убедили присяжных. В 2014 году Ана была приговорена к 30 годам лишения свободы.

3. Ручка

В мае месяце 2007 года в комнате общежития одного из американских университетов было найдено тело Ребекки Лав. Она была полностью обнажена, а единственное что осталось на её теле это носки. На её теле следователи обнаружили 93 ножевых ранения и другие травмы. Ребекка встречалась с однокурсником Джейсоном Вебстером, который впоследствии и был признан виновным в её убийстве. Как позже выяснилось, после того, как Ребекка отказалась заниматься с ним сексом, он избил её до смерти, ударив несколько десятков раз авторучкой. Вебстер попытался отмыть её тело с помощью моющего средства и направить подозрения на другого мужчину, с которым она могла встречаться, но частицы ДНК Ребекки были обнаружены на часах Джейсона и на авторучке, которую он использовал во время совершения убийства.

4. Распятие

Карен Уолш было 45 лет, когда она спьяну распятием избила до смерти свою соседку, 81-летнюю Мари Ранкин. Преступление было ужасным не только из-за того, что убийство набожной католички Мари Ранкин было совершено в Рождество, но и потому что Уолш попыталась скрыть преступление. После того, как она избила до смерти свою соседку, Уолш, с помощью того же распятия, попыталась сделать так, чтобы преступление выглядело как сексуальное насилие. Уолш дали пожизненное без права на досрочное освобождение вплоть до 2031 года.

5. Xbox 360

В 2013 году тело Моники Гуден было найдено в спальне квартиры, которую она снимала со своим парнем. Её лицо, грудь и горло были изрезаны ножом, а тело имело следы сильных побоев. Рядом с телом лежал окровавленный Xbox 360. Дарриус Джонсон, её бойфренд, был арестован в тот же день, после чего признался в убийстве и сообщил, что в него вселился демон, который потребовал, чтобы он принёс в жертву кого-нибудь, родившегося под знаком Тельца. Моника родилась в ноябре и не была Тельцом, но Дарриуса это не остановило.

6. Шпатель

В ноябре прошлого года Нгор Макуэй ворвался в дом Харриет и Руперта Андерсонов. Сначала он потребовал дать ему возможность поискать собаку, но когда Харриет не дала Нгору пройти в дом, он рассердился. Макуэй напал на Харриет и избил её до смерти, Руперта он убил металлическим шпателем. Руперту было 97 лет. Первоначально, адвокаты Макуэя пытались доказать его безумие, но тот был признан вменяемым, предстал перед судом и был признан виновным в убийстве.

7. Крышка от унитазного бачка

Эдгардо Луис Клаудио-Марреро был арестован в 2012 году после того, как тело его бывшей жены, Среймон Клаудио, было найдено в его ванной. Новый бойфренд Клаудио, Джерри Тернер, высадил её возле дома бывшего мужа после того, как Среймон узнала, что Эдгаро собирается заложить её драгоценности. По прошествии трёх часов, во время которых Среймон не отвечала на звонки, Тернер забеспокоился и вызвал полицию. Клаудио-Марреро признался, что поругался со своей бывшей женой по поводу её новых отношений, потребовал прекратить их, а затем начал избивать её. Когда ему показалось, что кулаков недостаточно, он продолжил избиение в помощью крышки от сливного бачка, пока она не сломалась. Эдгаро был признан виновным в убийстве второй степени.

8. Ортопедический протез

Дебра Хьюитт, 47-летняя бездомная женщина из Луизианы, США, была признана виновной в убийстве своего бойфренда в 2012 году, которое она совершила с помощью собственного протеза ноги. Как сообщается, она сначала толкала и пинала мужчину, а затем, балансируя на здоровой ноге, использовала свой собственный протез, чтобы избить несчастного до смерти. Его разлагающееся тело было найдено шесть недель спустя в округе Лафайетт. Хьюитт пыталась сослаться на самозащиту, но была признана виновной и в настоящее время находится в тюрьме.

9. Банка с солениями

Даниэль Коварбасич был одним из многих несовершеннолетних мальчиков, которые крутились возле дома Дуэйна Херли в ожидании случайного заработка. Мальчик утверждал, что за две недели до ссоры, которая стала фатальной, Херли приставал к нему и именно из-за этого 22 января 2010 года он разбил банку с солёными огурцами об голову 55-летнего Дуэйна. Этого было достаточно, чтобы убить его, но Даниэль ещё 50 раз ударил мужчину кухонным ножом. Слова Даниэля подтверждались тысячами порнографических фотографий, которые были найдены в доме Херли, но этого было не достаточно, чтобы доказать домогательства. Даниэль отсидел в тюрьме 16 месяцев, после чего был переведён в спецучреждение.

10. Пара тренировочных брюк

В 2010 году Джимми Хакли был признан виновным в том, что в 2006 году он совершил убийство Патриции Мак-Коллам. Орудие убийства? Пара тренировочных штанов. Во время ссоры он задушил ими Мак-Коллам с такою злостью, что у неё потекла кровь из обеих глазниц. Как сообщается, драка произошла под влиянием наркотиков. В соответствии с законодательством Флориды, Хакли отбывает пожизненное заключение без права на досрочное освобождение.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: