Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 114
Гостей: 114
Пользователей: 0
Реклама
10 безжалостных женщин-убийц, которые долго избегали наказания
Познавательное

10 безжалостных женщин-убийц, которые долго избегали наказания

Админчег Muz4in.Net Тэги


В жизни каждого человека бывают моменты, когда, оглядевшись вокруг, хочется кого-нибудь прибить. К счастью, большинство людей преодолевают это желание и продолжают жить своей жизнью. Тем не менее, было немало женщин, которые решили выполнить своё желание и действительно кого-нибудь убили.

Но ведь не отправляться же в тюрьму и полностью менять свой образ жизни всего лишь потому, что они кого-там убили, верно? Ну, похоже, что они считали именно так. Ниже приведён список женщин-убийц и способов, при помощи которых они совершили это тяжкое преступление. Я вам настоятельно рекомендую – не пытайтесь повторить!

10. Ли Энн Сабин
Способ убийства: удар каменной фигуркой лягушки




Ли Энн считается женщиной, которой удалось совершить идеальное убийство. Она работала медсестрой, когда вышла замуж за Джона Сабина, мужчину на десять лет старше её, за которым она ухаживала в больнице. На протяжении всей их супружеской жизни Джон был совершенно без ума от Энн, в то время как она от Джона была не в восторге. Через несколько лет пара, жившая в Новой Зеландии, оставила своих пятерых детей и отправилась в Великобританию. Однажды Ли Энн решила, что она устала от своего любящего мужа, и завела роман с гораздо более молодым человеком, недавно освободившимся из тюрьмы. Джон, вечно любящий и всё прощающий муж, убедил Ли Энн переехать с ним в Уэльс. И тут начались проблемы.

Ли Энн решила, что она больше не может жить с этим человеком, который её так обожал. Однажды, в 1997 году, когда он лез в постель, она ударила его каменной фигуркой лягушки, которая находилась рядом с кроватью. Сначала Ли Энн просто рассказывала людям, которые спрашивали её о Джоне, что он сбежал с другой женщиной. Но по мере того как шли месяцы, и никто ничего не подозревал, она начала говорить правду. Она рассказывала всем своим знакомым, что станет знаменитой после своей смерти, потому что она убила своего мужа и не была наказана за это. Никто ей не верил, пока она не скончалась в октябре 2015 года.

Через несколько дней после её смерти тело Джона было обнаружено рядом с сараем, расположенным возле многоквартирного дома, где они когда-то жили. Джон был завёрнут в плёнку и всё ещё был в той же пижаме, которая была на нём в роковую ночь 18 лет назад. Был даже момент, когда Ли Энн попросила соседа помочь ей перенести тело из сарая на улицу, сказав, что это был медицинский скелет, оставшийся со времён её работы в больнице. Ли Энн действительно стала знаменита как идеальная убийца: она говорила всем правду, но её так и не осудили.

9. «Карри-убийца»
Орудие убийства: яд в карри




Лахвир Сингх – это леди, которая отнеслась к мести со всей серьёзностью. После того как она рассталась со своим любовником Лахвиндером Чемой, она не захотела его забыть. Они тайно встречались в течение 16 лет, но в 2009 году Чема решил, что хочет жениться на более молодой женщине. Когда Сингх узнала об этой более молодой женщине, она пригрозила сжечь дом Чемы. Однако позже Сингх покинула Великобританию и отправилась в Индию. Но это не было увеселительной поездкой. Единственной целью её поездки в Индию было приобретение смертельного яда, изготовленного из аконита. Вернувшись в Англию, она пробралась в дом Чемы и отравила еду в холодильнике.

Всё было бы прекрасно, она не оставила никаких следов, но оказалось, что яд действует не так быстро, как она надеялась. Когда Чема и его новая любовница закончили ужин, их стало рвать. Чема набрал номер службы спасения и сказал, что он отравлен своей бывшей девушкой и что его нужно будет поместить в больницу; эти слова позднее стали поводом для предъявления обвинения Сингх. Чема умер, а его ревнивая любовница была приговорена к тюремному заключению. К счастью, молодой девушке Чемы удалось выжить.

8. Хазелинн Стомпс
Орудия убийства: пистолет и огонь




Ещё одно почти совершенное убийство совершила Хазелинн Стомпс. У неё возникло множество долгов, о которых её муж не имел понятия, и ей срочно нужны были деньги. В 2009 году она застрелила в упор своего мужа в питомнике по выращиванию рождественских ёлок в штате Орегон, в котором они жили в то время. Затем она сожгла тело мужа до такого состояния, что остались только мелкие фрагменты костей, выглядевшие как древесные угли. Она выбросила их в мусор и направилась в полицейский участок, чтобы сообщить о пропаже мужа. В течение пяти дней Джерри Стомпса искали сотни людей.

В конце концов, участники поисков обнаружили обугленные останки и пистолет с кровью Джерри на нём. И хотя обвинение Хазелинн предъявили не сразу, она стала путаться в своих объяснениях. Первоначально она говорила, что они с мужем стали жертвой несчастного случая на рыбалке, в результате чего она сломала бедро, а он пропал. Позднее она сказала, что они с мужем стали жертвами нападения двоих мужчин. Её муж был похищен, а её сбросили с моста и сломали ей бедро. Однако позже выяснилось, что она получила свою травму ещё до момента «нападения», и поэтому она была арестована. Это лишний раз доказывает, что когда вы наслаиваете одну ложь на другую, нужно быть гением, чтобы всё это запомнить.

7. Любовницы-убийцы
Способ убийства: удушение




Гвендолин Грэм и Кэти Вуд были любовницами, работавшими санитарками в доме престарелых в Мичигане. В 1987 году Грэм начала убивать пожилых пациентов. Она их душила, а Вуд в это время следила за дверью. Они считали, что совместные убийства укрепляют их связь. И поскольку они просто душили пациентов, казалось, что все смерти были естественными. Они даже брали что-нибудь из личных вещей у каждой из жертв на память о совершённом акте.

Всё было хорошо, и никто ничего не заподозрил. Однажды, через год после того, как пара распалась, Вуд замучила совесть. Она пошла в полицию и сделала признание. Во время следствия Вуд, в обмен на более мягкий приговор, сообщила, что именно Грэм запланировала и выполнила убийства, в то время как она следила, чтобы не было свидетелей преступления.

6. Ванета Хойт
Способ убийства: удушение




Ванета Хойт была матерью-детоубийцей. В 1960-х и 1970-х годах она задушила пятерых из своих шести детей, каждый раз заявляя, что они скончались из-за синдрома внезапной младенческой смерти. И, по большей части, люди её жалели и сочувствовали.

Спустя 20 лет во время проведения исследования причин синдрома внезапной младенческой смерти, в котором она принимала участие, Ванета призналась в совершённых убийствах. Почему она убивала? Дети плакали, а она хотела тишины и покоя.

5. Дженен Джонс
Способ убийства: инъекции




В 1980-х годах Дженен Джонс работала медсестрой-педиатром. Больше всего она любила чужие похвалы и восхищение. Чтобы получить похвалы, которые, по мнению Дженен, она заслужила, Джонс решила вводить детям инъекции такого лекарства, как гепарин. Этот препарат должен был вызвать у детей приступ, похожий на паралич сердца. Джонс, точно знавшая, что в действительности это не так, рассчитывала на следующий день выступить в роли спасительницы и получить благодарность от родителей. Это был идеальный план.

Однако план срабатывал не всегда, и некоторые дети умирали. Сначала она работала в больнице округа Бексар. Как ни странно, большое количество смертей детей под её уходом не вызвало больших подозрений. Ей всего лишь предложили уволиться в связи с недостатком квалификации. Следующей клиникой, куда она устроилась на работу, стала педиатрическая клиника в Техасе. Там она вызвала подозрения тем, что во время её дежурств скончались шестеро детей. Она была признана виновной, когда в бутылке с препаратом «Сукцинилхолин», к которой имели доступ только она и главный врач, были обнаружены следы от шприца. Итак, целых 60 убийств – и всё это время она отделывалась лишь лёгкими замечаниями!

4. Дарья Салтыкова
Способ убийства: пытки




Дарья Салтыкова была русской дворянкой, жившей в 1700-х годах. Её любимым времяпрепровождением были пытки и убийства своих многочисленных крепостных. Ей нравилось избивать крепостных, и она убила, по меньшей мере, 100 человек. На протяжении длительного времени её преступления оставались без внимания просто потому, что она занимала высокое положение в обществе. Однако, в конце концов, она убила слишком много людей, чтобы можно было этого не заметить. Императрица Екатерина Вторая приказала отдать её под суд.

Незадолго до этого была отменена смертная казнь, поэтому Екатерина не знала, что ей делать с Салтыковой. В конце концов, она решила выставить Салтыкову на эшафоте в публичном месте в Москве, прикованной к столбу с надписью над головой «мучительница и душегубица». Салтыкова провела час на эшафоте, после чего была пожизненно заключена в тюрьму. Вероятно, это следовало сделать намного раньше, не ожидая, когда она убьёт так много людей!

3. Дагмар Овербю
Способ убийства: сожжение




Дагмар Овербю была жительницей Дании, которая зарабатывала тем, что брала чужих детей на воспитание. Вскоре она устала от кричащих детей и сурового образа жизни и начала просто убивать тех, кого поручили её заботам. Она использовала много методов, в том числе удушение и утопление. Однако позже она стала просто помещать детей в печь и сжигать их.

Прежде чем её поймали, она убила 25 детей. Неизвестно, что стало причиной этого. Было доказано только девять убийств, и в 1921 году она была помещена в тюрьму, где умерла в ожидании смертного приговора.

2. Тилли Климек
Способ убийства: отравление мышьяком




Тилли Климек была женщиной-серийным убийцей, действовавшей в Чикаго в начале 1900-х годов. Она рассказывала, что обладает экстрасенсорными способностями, и предсказывала дату смерти своих жертв – в действительности она их просто убивала. Тилли убила нескольких мужей, соседей и даже собаку с помощью мышьяка. Она шутила и рассказывала своим жертвам, как мало дней им осталось, и что она скоро купит им гроб. Затем она их травила. Только после того, как она убила троих мужей и тяжело заболел четвёртый, люди что-то заподозрили и провели эксгумацию тел. Климек приговорили к пожизненному заключению, и она умерла в тюрьме.

1. Графиня Елизавета Батори
Способ убийства: пытки




Мисс Батори родилась в Венгрии в 1560 году. У неё было весёлое детство: дядя обучал её основам сатанизма, а тётя просвещала на тему садомахизма. Поэтому к тому моменту, когда она в пятнадцатилетнем возрасте вышла замуж, Батори уже знала толк в развлечениях. Всё, что ей было нужно для этого – несколько жертв и различные орудия пыток, и она предавалась этому развлечению часами. В связи с этим её муж, барон Надашди, как говорят, согласился построить для Елизаветы её собственную камеру пыток. Какой милый подарок!

Батори была в значительной степени ограждена от преследований, потому что её отец был вполне обеспечен, а в её роду было немало лордов и высокопоставленных людей. Поэтому она провела много приятных лет, пытая и убивая своих служанок и крестьян. Иногда она вырывала куски плоти из кричащей, связанной жертвы. В других случаях она привязывала своих жертв, обмазывала их мёдом и просто выпускала пчёл. Кроме того, ей очень нравилось загонять иглы под ногти своим служанкам. Одно из самых страшных её преступлений состояло в том, что она заставила одну из девушек приготовить и съесть кусок своей собственной плоти, пока графиня наблюдала за этим.

Батори считают одной из первых вампирш. Она считала, что человеческая кровь поможет ей остаться молодой. Но, увы, однажды король решил, что высокопоставленна она или нет, но её нужно остановить. Этому способствовало и то, что она попыталась убить нескольких дочерей дворян. Хотя она была осуждена, её так и не приговорили к смертной казни, а просто замуровали в комнате в её замке, оставив лишь небольшие отверстия для вентиляции и подачи пищи. Там она пробыла вплоть до своей смерти.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - перевёл Дмитрий Оськин по материалам сайта listverse.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: