Путешествия
|
|
Анютка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Болтун
Статус: Оффлайн
| Поведай нам всем какие интересные места нашей палнеты Земля ты посетил(А) и куда бы хотел(А) съездить? Давайте немножко помечтаем))
|
|
| |
masjanja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
Болтун
| поездить не получилось сильно.как все туристы:турция, египет. хочу везде побывать инетресно ужасно.люблю море.поэтому в начале лучше поближе к морю.кипр.гоа.лосанжелес.сидней.
|
|
| |
колдунька | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
Так держать
| Россия,Литва
|
|
| |
Stem84 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Болтун
| Я бы на Байкал очень с радостью... природа чистота, энергия...
|
|
| |
|
masjanja | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:23 | Сообщение # 6 |
Болтун
| вот обожаю воду.очень люблю пляж.побывать бы везде остров Фукуок вьетнам антигуа австралия калифорния уельс хорватия малайзия Балеарские острова
Сообщение отредактировал svialena - Воскресенье, 19.07.2009, 11:24 |
|
| |
anasko | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:21 | Сообщение # 7 |
Активный
| А это место,где я отдыхала 3 года назад Называется оно Турбаза Приморская Туапсинский район Краснодарский край
|
|
| |
morik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:58 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Поездка в Алушту у подножья Крымских гор Долина привидений Елизавета II
|
|
| |
nyskat | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:45 | Сообщение # 9 |
Новичок
| вулкан Бромо о.Ява
|
|
| |
Sumbur | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:20 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Поехали с родителями и с их друзьями, в туристическуюдеревню Верхние Мандроги. В планах было, посетить, посмотреть все и вернуться вечером домой. Когда приехали, поняли что ошиблись мы со своими планами, и что останемся мы там как минимум еще на 1 день. Деревня, с постройками в стиле 19 века, но это далеко не самое интересное! Мы посетили ремесленные мастерские, побывали на мастер-классах, где получили море впечатлений и сделали небольшие поделки. Зашли в восстановленные старо русские избы, я слегка обалдел! Потом мы присоединились к какой-то группе, которая отдыхала в этой деревне целой организацией и вместе с ними пошли в музей водки. Такого я еще не видел! если честно, разбегались глаза и появиолось желание, любить водку!))) Там что-то больше 2000 наименований водки, я уже точно не помню. Так же мы сходили в баню, жаль что фотоаппарат забыли с собой в баню взять... Я понятия не имел, что в парилке, можно провести таааакое количество банных процедур, мое представление о парении, заканчивалось лишь на махании вениками. Не тут то было! Специально обученные банщики, так погрели, я попробовал процедуру с медом и солью, теперь боюсь представить, что же можно еще в бане, плюс чаем напоили нас с варением домашним, спасибо банщикам им! Остановились переночевать мы в трактире, еще есть гостиница, но в трактире нам показалось куда романтичнее, что оказалось совершенно верным! В холле трактира, познакомились с одной парой, они приезжают туда постоянно, рассказали нам что летом здесь проводятся различные мероприятия, банный фестиваль проходил и вообще многое интересное происходит круглый год. Мы встретили даже семью иностранцев. Что очень порадовало, это то, что отдыхающие, в основном люди серьезные, взрослые и солидные. Все очень культурно, опрятно и не приторно. В общем, дух старой Русской деревни, с плодами современного прогресса, как-то так!))) Утром мы погуляли по деревне, рассмотрели все что не успели в 1й день, напоследок, нагуляв бешеный аппетит, с полна оценили русскую кухню в ресторане, пир был во всех понятиях этого смысла! Вкусно много! Экзотично! Официанты одеты в старинный Русский стиль, что еще больше завораживает. В общем не уступает наша родина зонами отдыха и достопримечательностями, просто места знать надо. Ну вот в принципе и все, что я вот так сразу могу рассказать, об этом интересном, я бы сказал путешествии в современное прошлое, в деревне Верхние Мандроги. Хотел скинуть фотографий, но не могу понять как... Можете в принципе сами посмотреть. http://mandrogi.ru/index.php/photo
|
|
| |